您好,欢迎来到北京东方昊明防腐木官方网站
品牌优势
联系我们

客服18911618883

电话: 010-85374221

手机:13581861939

手 机:18911618883

网址: http://www.bjdfhm.net
Q  Q:1802633103
您现在的位置 : 首页 > 品牌优势 > 产品承诺
大锯制材

通过东方昊明公司培训合格的锯工,在大锯制材过程中,首先对每一棵原木进行评定,开出来的毛坯料必须符合国标一级板枋材标准,不适用的个别原木直接开成普通用材以作他用,(如:变型或易变型、开裂、节疤超标等),再通过质检员进行筛选,(钢尺量尺寸,按国标一级板材标准评定;外观无变型、无开裂、节疤不超标),以确保每一块筑佳防腐、阻燃毛坯材的质量得以控制。 

先进的木材定型烘干

东方昊明公司引进先进的蒸汽窑及真空定型烘干设备,在防腐阻燃处理之前,对毛坯材进行烘干、定型。经蒸汽窑烘干的(含水率小于等于18%)板材,才能满足防腐阻燃剂的载药量和透入度,才能真正达到防腐木延长使用寿命的目的。经蒸汽窑干或真空窑定型烘干(阴干后的防腐、阻燃木进行二次窑干)后的防腐、阻燃木更能最大程度的减少其在自然界使用中的变型与开裂现象。

优良的成型加工

东方昊明公司以一流的地板加工设备及工艺,通过公司培训合格的员工,对经质检员检验合格的(国标一级板材)毛坯料进行成型加工,加工过程经质检员全程监管,确保每一块 筑佳防腐阻燃材料的外观得以精准的控制。北京盛华林生产机构通过ISO14001:2004与ISO9001:2008认证。